焼肉きんぐ@那珂市にきました。

今回もきんぐコース行っちゃいます。
DSCPDC_0001_BURST20220910173210412

いつもと一緒、
ネギ塩きんぐタンからスタート。
DSC_5066

ネギ塩ロース
DSC_5068
ネギ塩2杯目

ネギ塩カルビ
DSC_5069
ネギ塩3杯目

豚トロ(塩)
DSC_5070
脂乗ってます。

牛ハラミ(塩)
DSC_5071
ハラミ美味いよねー。

焦がし醤油のコーンバター
DSC_5072
意外とバターが溶けなかったりする。

北海道じゃがバターホイル焼き
DSC_5073
といってもこっちはすぐにバター溶けたよ。

熟成三元豚 肩ロース(塩)
DSC_5074
一枚が大きい。

ネギ塩きんぐタン
DSC_5075
このタイミングで網交換。

炙りロース(塩)
DSC_5076
たぶんロースで合っていると。。。

炙り牛カルビ(塩)
DSC_5077
たぶんカルビで合っていると。。。

熟成三元豚 焼きしゃぶカルビ〜おろしポン酢〜
DSC_5078
注文ミスって、フツーとハーフ両方来たのは内緒。

名物 和風オニオンソースで食べる上ハラミステーキ
DSC_5079
やっぱハラミ美味いよねー。

ネギ塩きんぐタン
DSC_5080
3回目のおかわりしての

きんぐ塩タン
DSC_5081
タンさらに追加。

すき焼カルビ
DSC_5083
で、お肉を〆て、

やわらか杏仁豆腐とフルーツゼリー
DSC_5082
で、食事を〆ました。

制限時間ギリギリまで行きましたが、
もうちょっと食べられたかな。。。

ごちそうさまでした。








本日の履歴
DSC_5085
DSC_5086
DSC_5087
DSC_5088
DSC_5089
DSC_5090
DSC_5091
DSC_5092
DSC_5093