今日は研修。

研修所で食べたランチが
クオリティが高く、
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おかずもたくさん、
サラダバーだし、
ご飯は自分でよそって
好きな量を食べられる。

美味しく
しかも安かった。

研修が終わって
今日も所用で大子町へ。

その帰り道、
とん鈴@大子町にきました。
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お店の入り口に
ローズポークと奥久慈しゃもの幟があります。

店内に入り、
座席について、
メニューを見てみると
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とんかつ屋さんですが、
ちょっと気になり、
奥久慈しゃも石焼き親子丼を注文。

二日連続の親子丼です。

テレビを見ながら待っていると
登場。
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豪華ですよ。

そして
大子名物の
刺身こんにゃくも付いてます。
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親子丼は石焼きなので、
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ビビンバみたいに混ぜて
茶碗によそっていただきます。

しゃも肉は弾力があっていいね。

ご飯もおこげが出来て
香ばしさもでて
美味いね、これは。

しゃも、堪能しました。

ごちそうさまでした。



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